孕妇能吃豆腐脑吗?怀孕2个个月最近喜欢吃豆腐脑,请问吃豆腐脑好吗?

其他答案
你好怀孕期间可以适当的吃一些豆腐脑呢因为豆腐脑比较容易消化吸收还可以帮助提供营养
我以前也是可以吃豆腐脑的豆腐脑的营养价值挺高的对宝宝的发育也是有好处的。
豆腐脑的营养价值还是比较高的孕妇当然可以,这都在哪儿呢?可以随便吃的哟。
你好乐乐不知道我的话特别好,对宝宝也特别好,所以你要多吃我经常吃的话比较好
我觉得就是不要吃太多就是可以的,这个适量的接触的话,也可以帮助你补充这个高蛋白。
亲爱的你好,一般情况下来说在怀孕期间是能够吃豆腐脑的,但是这个东西不要吃多了
你好怀孕的时候是可以吃豆腐脑的这个时候有很好的补钙的咯。可以吃