二胎比头胎胎动频繁,现在怀二胎刚5个月感觉比头胎胎动还频繁,请问这样正常吗?

其他答案
你好一般这种情况是属于正常的因为怀孕5个月左右胎动比较不稳定会经常的出现胎动频繁或者胎动减少情况
如果二胎和头胎感觉到胎动不一样的话应该性别和以前也是不一样的。
亲爱的你好,如果现在怀孕5个月了感觉宝宝的胎动特别频繁的话要注意它是不是缺氧
你好这个的话我也是这样的二胎比头胎这个胎动大
你自己也是能够起来走一走定期的去医院做检查的话,应该就是没问题的。