孕妇可以点蚊香吗?家里蚊子多,现在怀孕又不能打药,请问可以用那种一片片的蚊香吗?

其他答案
你好,怀孕期间是不能够点蚊香的,建议你可以用电蚊拍拍蚊子,但是不要使用蚊香
孕妇最好还是不要点蚊香,蚊香里面含有对孩子不好的成分
你好怀孕的时候尽量的不要点蚊香,这时候因为一般的蚊香都含有农药。
如果孕妇的话最好还是不要点蚊香,你可以挂一个蚊帐这样的话对宝宝安全比较放心吧
那当然是可以能够积极地使用蚊帐预防为主,选择一些宝宝专用的蚊香液也是可以的。