怀孕三月有褐色分泌物是什么原因导致的呀,我现在这样的情况需要去医院做检查吗?

其他答案
应该也是能够赶紧先去医院做个B超,让他应该也是会比较的。
你好会三个月,有褐色的分泌物,建议你一定要及时去医院,可能有流产的迹象
你好,怀孕三个月有褐色分泌物的话,很多事孕酮低导致的先兆性流产,需要去医院
早孕期有褐色分泌物需要多卧床休息 少走动不要提重东西。
你好,如果是在怀孕3个月的时候有褐色的分泌物出现这种情况的话应该去医院检查。