上厕所大便出血怎么办,怀孕8个月上厕所是发现大便出血,请问这是什么原因?

其他答案
上厕所大便出血!出现这样的情况一般是便秘引起的长痔疮了!自己注意一下饮食哦
你好,大便出血,有可能是痔疮引起的,平时可以多注意一下饮食情况,都喝些热水
你好一般如果怀孕晚期出现大便出血的情况这个很可能是因为,肠胃消化不适引起的便秘情况这个时候可以多吃一些水果蔬菜,来帮助缓解
看一下是不是因为有出现一些痔疮,然后呢饮食上面也是能够相对清淡均衡一点。
你好,在怀孕8个月的时候,上厕所发现大便出血出现这种情况的话,应该多喝茶。
不大,他走的时候出血,很有可能是长了痔疮,这个时候你平时生活当中,吃点香蕉