怀孕后多久去做b超,刚刚检测出怀孕,请问怀孕后多久去做b超比较好?

其他答案
您好一般在怀孕后,55天去做B超比较好一些的太早的话B超监测不到软糖的存在。
一般都是建议怀孕八周也就是两个月的时候再去医院做个B超,太早的话都是看不出来
你好,这个可以在怀孕的时候,第三周去做个检查,看一下小孩子发育的情况
最好还是就是一个多月的时候去也可以两个多月时候也可以这个可以随你自己如果,愿意稍微早一点检查的话也可以晚一点也行