宝宝五个月缺钙补什么好呢,麻烦各位有经验的妈妈们帮忙推荐一下好的宝宝补钙产品。

其他答案
我很推荐迪巧的产品!
迪巧不错的
迪巧小儿钙颗粒适合0-3岁宝宝吃,可以试试
可以吃迪巧补钙的哦
缺钙了吃迪巧啊,安全放心,大品牌值得信赖
迪巧补钙效果好
迪巧小儿钙颗粒适合0-3岁宝宝吃,淡奶味儿吸收好宝宝喜欢,补钙效果不错建议你试试,祝宝宝健康
迪巧补钙效果好
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
迪巧补钙效果挺不错
宝宝5个月缺钙啊!这个可以给宝宝吃一点骨头汤啊!给宝宝吃一点菠菜泥
你好这个的话我们家宝贝喝的是三精葡萄糖酸钙你可以看一下挺不错的,然后你也可以喝钙加锌呀
宝宝5个月了缺钙就买点钙片来给宝宝补充,平时多晒太阳,促进钙吸收。