小孩子痱子和湿疹的区别是什么?请问小孩子长痱子是什么样的,长湿疹是什么样子的呢?

其他答案
小孩子痱子和湿疹的区别肯定是不一样啊!痱子的话呢!一般是热出来的!湿疹的话也是湿热!
亲爱的你好,一般情况下宝宝如果长湿疹的话她的皮肤会经常潮湿,可以抹点湿疹膏
你好亲 小孩子长痱子是红红的一片一片的一粒粒的,湿疹就是红点点。
你好这个的话你很不相同因为费事的花它个两天或者是天气太热,它就会出来疹子的话就不一样
这两个会去别的话一般还是有的,如果你不会区分这个痱子和湿疹可以看看图片