谁知道绝味是怎么发展起来的啊~~~~它发展的过程给我简单概括的说说呢~~

其他答案
总部在长沙,成立于2005年归楚制以秘方与鸭脖、鸭掌等烹,因味绝好,故名“绝味”。
源自武汉,在长沙发展起来的,有十年历史了。
相传,秦末赵被困,盟国将军项羽渡漳河救巨鹿,是有破釜沉舟之战。三军多楚人,喜辣,漳河两岸多鸭,以毁船之木烹,味辣,时虞姬随军,欲亲烹,辣重而喷嚏不止,所配香囊遗釜内不自知,于是香飘四溢,三军引颈相望,争往食之,尤以鸭脖最佳,不忘其味,士气大振,乃有巨鹿之胜,而后皆不知味何如此,唯一伙夫得香囊,乃密而藏之。归楚制以秘方与鸭脖、鸭掌等烹,因味绝好,故名“绝味”。
你好绝味鸭脖是武汉那边的特色呀!所以他本来就比较有名气,在边边角角看了这些连锁店以外,就往外省发展了呀!