哺乳期如何补钙?到现在小孩子和我都已经补了一个月的钙,可是要补多少才够量呢?

其他答案
这个自己注意一下如果缺钙真的很严重的话你吃钙片!也可以喝妈妈奶粉
亲爱的你好,在哺乳期的话宝宝还小这个时候一定要坚持每天给他吃鱼肝油来补钙
哺乳期可以妈妈吃钙片过奶给宝宝也是一样的,平时多抱宝宝去晒晒太阳。
你好这个的话可能嗯,没有什么定量的,然后你可以适量的,给孩子稍微补一些就行了
不盖的话,最好的办法就是晒太阳,而且还给孩子补充一点,鱼肝油,才