三天不拉大便属便秘吗?这样的情况该吃什么调理好呢,真的难受呀。

其他答案
3天不拉便便也没有事的,只要是不超过5天就可以了,可以多少算是正如肚子用热水袋上热敷试试。
3天不拉大便啊这个可能有一点便秘的情况了!自己注意控制好饮食清淡一点不要吃上火的多吃蔬菜水果就好了
好这个的话也不属于便秘你不要太着急,有的小孩就是赞助才会出现这种情况
你好,如果3天没有拉大便的话,这个肯定是属于便秘建议,多吃一些水果蔬菜就可以帮助缓解的多吃一些香蕉
三天不拉,就属于便秘啦,平时要多吃点水果蔬菜
,应该是有肠胃问题。所以呢可能也是能够先吃点药调理一下,最好也是吃点新鲜的水果蔬菜
可能是肠道消化不好导致的便秘,平时可以吃点益生菌调节一下肠道,多喝点水。