孕妇是否可以穿银离子内裤呢

其他答案
孕妇在怀孕期间直接穿平时穿的内裤就可以,或者是穿莫代尔的,纯棉的。
怀孕期间的话我就是平常的啊,这个的话还不知道呢应该没有多大影响吧!
其实就穿平时所使用的都是一样的,不要太纠结就是比较好。
可以哇,这个还不是内裤,跟平时的又没有很大的区别了,喜欢的话就换这一种呗
尽量还是不要穿这种内裤吧!毕竟是内裤王应该穿的,是要求是全棉的。否则的话容易出现妇科疾病。
怀孕了以后尽量不要穿乱七八糟的内裤尽量选择纯棉的内裤这样比较好一点,而且又透气。
你好,在怀孕期间穿银离子内过这种情况最好到医院听医生的建议,一般怀孕后,穿正常内裤就可以