孕期怎样防止妊娠纹呢?请问产后有什么办法可以快速去除妊娠纹呢?

其他答案
怀孕期间预防妊辰纹的话可以搽橄榄油来预防一下的,希望对你有帮助
你好就应该在怀孕3个月以后每天涂抹橄榄油或者防妊娠霜,当时我购买的是帕玛氏挺好的。
你好一般建议怀孕期间最好可以使用,孕妇专用的橄榄油涂抹,就可以帮助缓解和防止妊娠纹的出现
孕期预防长妊辰纹的最好的是抹一些橄榄油可以及时预防一下。
一般是要进行预防的,适当涂抹橄榄油,平时的饮食要清淡,多吃水果蔬菜,控制饮食,控制体重。