宝宝身上长湿疹怎么办呢?请问有什么办法可以去除宝宝身上的湿疹呢?

其他答案
宝宝湿疹是目前较为常见的疾病,疾病出现在孩子身上,合理治疗正确护理,才能让孩子一步步的走向健康,治疗就选用贝安宁萱安的益肤霜 室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,能够有效的改善宝宝的湿疹症状,安全没有副作用,使宝宝皮肤恢复光滑细嫩注意饮食的性质、调配和喂哺间隔时间,不要喂的过饱,尽量避免吃牛奶,鸡蛋等异性蛋白食物。
宝宝身上长湿疹的话,那最好的是给她抹一些去除湿疹的药膏都可以的。
宝宝长湿疹最好到药店买婴宝的湿疹膏一般两三天内就会有效果也可以用艾叶煮水洗洗
宝宝长湿疹可以用艾叶加银花藤来煮水给宝宝洗洗哟。
我也是正版,或者是用金银花煮水,每天擦洗患处,饮食清淡一些,不要吃生的,辛辣或者是容易导致过敏的食物
老婆身上湿疹了建议妈妈可以多吃点红豆薏米粥去湿气的药不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以了。
你好,如果是宝宝身上长湿疹的话给宝宝,用水清洗一下,然后涂点湿疹膏平时要保持,不要让宝宝热到