怀孕50天有褐色分泌物是怎么回事呢?怀孕期间有褐色分泌物是什么东西呢?

其他答案
怀孕50天有褐色分泌物不排除宝宝有先兆流产的危险的,这个时候还是要及时去医院检查的,很多的宝妈也是会有在孕初期因为孕酮的关系导致流产的危险的
你好怀孕初期,如果有褐色的分泌物这个很可能是因为流产引起的,如果症状轻微的话一定要卧床休息
怀孕50天了,有褐色的分泌物,嗯应该是没有是的,那是往下排脏东西呢!
你好,怀孕期间有褐色分泌物的话,接你直接去院做个b超也可以你也个孕酮
那你可能也是能够卧床休息了注意保胎,应该也是会比较安全一点的吧!
有可能是先兆流产的症状,应该及时的到医院检查一下比较好
怀孕50天有褐色分泌物,是先兆流产的症状,可以去医院测一下孕酮值,或者让医生开点儿保胎药