肚皮痒痒是怎样回事呢?请问在怀孕晚期肚皮会痒是为什么呢?有什么办法缓解。

其他答案
你好,怀孕后期出现肚皮很痒的话,建议你用一些橄榄油,这个可以减轻一些
怀孕期间肚皮痒痒的那也是正常的随着宝宝的越来越大,肚皮撑的就会痒了。
好多皮肤痒痒的可能是即将长妊娠纹了吧,所以你应该用橄榄油,或者用防妊娠霜涂抹一下肚皮哦。
你好,肚子痒不要用手抓哦,会长妊娠纹的,越抓长的越厉害,而且很多都是孕晚期开始长的
你好,你是不是找妊娠纹了如果长妊娠纹的话,肚皮就会养的这个情况可以抹点橄榄油
你好,怀孕晚期的时候肚皮有一点痒的话可能就是要长妊娠纹了,所以还是应该要适当的涂抹一点橄榄油预防。