纯母乳宝宝几个月喂水好呢?请问母乳期的宝宝需要都喂水吗?宝妈知道吗。

其他答案
你好一般是6个月以前的宝宝如果是纯母乳喂养的话就不需要额外的补充水分,6个月以后宝宝要增加辅食的话,肯定是要多喂一些开水的
每次给宝宝吃完奶之后,最好都用小勺子喂宝宝喝些温水,天气热的时候就给宝宝多补充一些水分。
母乳喂养宝宝,如果奶水充足,不需要喝太多水,会加重肾脏负担的给宝宝偶尔喝一点儿就可以了
一般3个月以前是不需要怎么喂水的,因为母乳里面的水分还是比较好的