怀孕需要吃些什么钙片呢?请问怀孕期间可以吃安利纽崔莱的钙片吗?

其他答案
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片或者是高尔基的钙片多喝点骨头汤吃点虾皮儿试试。
你好一般怀孕期间可以吃,钙尔奇系列的钙片也可以吃一些安利纽崔莱的钙片,因为这样的话都可以帮助补充足够的钙质
你好怀孕4个月以后是需要吃钙片的,个人觉得朗迪碳酸钙d3不错,推荐给你吧!
怀孕期间需要吃钙片的,看个人情况吃吸收比较好一点的钙片就可以了
你好,怀孕期间可以吃安利纽崔莱的钙片儿地也可以吃点儿底壳的,希望可以帮到你
你好,怀孕的时候当然是需要补充钙片的,可以吃安利纽崔莱的钙片,这个也是非常的容易吸收的。