追奶宝宝吃不饱怎么办呢?请问用什么办法可以追奶成功让宝宝吃饱呢?

其他答案
你好宝宝追奶吃不饱的情况下,你可以添加奶粉或者辅食,平时多吃一些下奶的汤所以才可以
你好,如果宝宝不够喝的话可以多吃一些营养的食物或者是多喝一些下奶的汤水来帮助缓解,比如可以多喝一些乌鸡汤鲫鱼汤鸽子汤呢!
如果你爱谁说宝宝吃不饱的话,这个情况可以给孩子喂点奶粉呢,平时多喝些鲫鱼汤,排骨汤,有助于下奶的