6个月宝宝37度7是发烧吗?这种情况下,应该怎么做才可以控制呢?

其他答案
八你好,正常宝宝体温在36.0-37.4度之间,都是正常的,超过37.5度属于发热,你宝宝的这种情况,建议多喝温水,注意保暖,并密切观察宝宝的体温,如果慢慢下降,多是没有问题的,如果继续升高的话,多是发热,最好到医院检查一下血常规,以便对症用药治疗。另外宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等。
6个月宝宝37度7是发烧的,要注意多给宝宝喂水的,可以给宝宝吃点小儿退热口服液的,另外就是要用退热贴持续做物理降温