宝宝七十天还喂夜奶吗?今天我看网上说,宝宝要像大人一样吃饭,夜里可以不喂奶粉,这样对吗?

其他答案
我宝宝70天是要为一个男的由于宝宝现在还小,所以奶水比较好消化,宝宝,如果不喂夜奶会导致晚上吃不饱也会睡不好,一般在一周岁左右才可以断夜奶
你好。我们家宝宝,在70天的时候已经可以睡整夜觉了的。是不用起来喂奶了呀!
你好,一般其实甜的,宝宝还是需要根烟,那样的宝宝五个月左右的时候就可以不会演练了