怀孕几个月做四维检查比较好呢?朋友都说四维检查,检查的比较细致,图像清晰准确,还能给宝宝照相。

其他答案
一般怀孕22到28周之间做四维彩超比较好也就在怀孕五个月左右最好提前一个礼拜预约不会影响最佳检查时间,通过四维彩超的动态画面可以清楚看到宝宝的发育情况,而且有大排畸的检查
你好一般建议在怀孕五六个月以后做四维彩超的检查时间比较好一些,因为这个时候就可以帮你准确的看到胎儿的发育情况
你好怀孕22周到28周的时候去做四维彩超比较好啊,怀孕24周的时候,做四维彩超的时间最久。
你好,怀孕五个月做四维检查比较好的,这个时候检查的比较清楚,希望可以帮到你
你好,大概是怀孕6个月的时候去做四维彩超,这个时候胎儿发育比较完全,看的也比较清楚。