两个多月恶露还没干净这是怎么回事呢?生完宝宝顺产两个多月了,恶露还没有排净吗怎么还有难受死了。

其他答案
你好,这是产后恶露不尽,宝妈赶快去医院看看把,我之前也是,还拿了好多药吃嘞,不过刚开始是在镇上的医院,不好,后来差点清宫,吓死我了
你好,先去医院做一个产后复查,看子宫恢复的怎么样,恶露不干净可以吃裸花紫珠跟千金复方片。
你好,两个多月的时候,产后恶露还没有干净的话,需要服用益母草颗粒,或者是生化汤。