肚子胀气怎样快速排气呢?宝宝八个月了最近老是小肚子胀胀的,用手拍起来砰砰响。

其他答案
你可以带他去游泳、一般这个年龄段的小孩都是去游泳的,游泳馆里面还有护理员帮小孩子按摩、大人帮小孩按摩肚子,加上他又运动了,肯定能排气的!反正这个年龄段的小孩,一般都很多屁,老放屁就是排气了!
你好,如果宝宝肚子胀气的话建议平时可以给宝宝用手轻柔腹部来帮助促进肠胃的蠕动,缓解这种情况
8个月的宝宝肚子胀气了建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
你好,宝宝有吃母乳吗?如果有,你可以吃点胡椒粉哦,这个是帮忙拍气的,我吃过哦
你好宝宝8个月小肚子胀胀的,可能是,他的消化系统不好引起的。给他吃点消食的口服液
你好,肚子胀气的话,建议你平时适量的喝一些水,可以顺时针的揉一揉肚子,能够帮助
你好宝宝肚子胀气可能是受凉的原因可是可以顺时针给他,揉一下。也可以给她吃些妈咪爱调理肠胃。