小宝宝流清鼻涕怎么办呢?宝宝现在两个月,吃西药会对身体有副作用吗?

其他答案
那么小的宝宝很少生病的,一般母乳喂养的宝宝不生病,都是在断奶以后才会各种问题出现。要么你多给他喝水吧、那么小的宝宝,能不吃药打针就不要吃药打针了!
宝宝流清鼻涕只是轻微感冒,可以不用吃药的,给宝宝多喝些水,穿得暖和一些,如果感冒得不到缓解,可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝流鼻涕了,这样也可以多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝熬点汤葱白水喝试试的。