8个半月宝宝缺钙表现的是哪些地方呢?宝宝吃东西相比其他之下比较少,一直怕宝宝缺钙影响生长。

其他答案
宝宝缺钙的最常见表现就是枕秃、盗汗和夜啼,吃东西少的话要注意是否出现了缺锌的情况
8个半月宝宝缺钙的话会流汗,也会长不高,最好去补充钙片
你好吧对的孩子有缺钙的话会有腿抽筋或者是睡觉出汗多的情况带孩子做微量元素检测是比较好的,
出汗多很枕秃
一般会盗汗和秃枕,长牙比较慢
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况。
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
秃枕盗汗发育迟缓
出汗多很枕秃
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况。
出牙晚,容易出汗等
一般会盗汗和秃枕,长牙比较慢,最好去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
枕秃,盗汗,发育迟缓等
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
秃枕盗汗发育迟缓
你好宝宝出现缺钙往往会出现o型腿,以及发育过于迟缓,个子较矮。睡觉质量不好容易惊醒,容易出虚汗。