七个月宝宝还吃米粉吗?我家宝宝七个月还在吃米粉不知道什么时候可以添加其他的辅食?

其他答案
你好七个月的孩子也是可以吃米粉的给孩子的副食上要荤素搭配营养均衡是比较好的,
7个月宝宝可以吃米粉的,如果不吃米粉的话可以添加小米粥。
你好这时候的宝宝还是可以继续吃米粉的呀,也可以添加上鸡蛋,蛋黄呀,以及肉末呀,给宝宝吃,不过,我建议,你还是要买点爷爷的农场这个米粉搭配给宝宝,做到营养均衡。
你好,小宝宝在七个月左右可以给他吃米粉,这个没问题,也可以锻炼,鸡蛋黄
你好七个月的宝宝是还可以吃米粉的建议到处都不给添加不要给他吃的太多