孕妇如何补钙?

其他答案
你好建议可以直接喝孕妇奶粉或者是吃一些补钙的产品,这样就能达到补钙的效果
怀孕的时候就缺钙的情况的话可以去医院里面的医生开点钙片补充一下就会好。
喝孕妇奶粉,吃钙片,吃些虾皮,紫菜,之类的含钙高的食物
在怀孕期间最好平时多喝点排骨汤,猪蹄汤鱼汤,适当晒太阳,都是补钙也可以选择孕妇奶粉钙片。
你好怀孕的时候可以买点钙片吃吃或者多喝点大骨头汤牛奶都是可以的,
你好,怀孕期间补钙的话,这个没事,直接去药店买钙片吃就好了,我吃的是迪巧咀嚼钙