怀孕7个多月胎位不正怎么办,医生说不能顺产只能剖腹产了,胎位不能纠正了嘛

其他答案
你好亲爱的,怀孕七个多月,胎位不正,是可以纠正的,现在可以采取膝胸卧位,纠正胎位!一天做两天
你好得怀孕7个多月的时候,胎位不正出现这种情况的话,你可以,通过爬楼梯运动来纠正一般情况下到生产的时候是可以纠正过来的。
怀孕才七个多月,胎位不正,是可以通过做胎位纠正操纠正的,一般半个月左右就会纠正过来的