月子期间能剪指甲吗?宝宝的指甲长得好快,但是现在还在月子期间,想知道能不能剪?

其他答案
坐月子期间宝宝的指甲是可以剪的,你可以去母婴店买一款,婴幼儿专门用的指甲剪回来给宝宝用
在我们这个地方,宝宝要四个月后才能剪头发,跟指甲,宝妈那里要是没有限制的话,可以剪的,要是有限制,可以给宝宝戴防抓手套,这样就不会抓到脸了,
你好,这个是肯定可以剪的因为这样的话对宝宝没有什么很大的影响,如果帮宝宝剪指甲的话就可以避免宝宝经常抓伤脸部