哪种婴儿奶粉接近母乳?宝宝一直是喝母乳的,最近开始断奶了,我想了解一下哪种奶粉最接近母乳。

其他答案
比较接近母乳的奶粉,你可以选择进口奶粉,像爱他美或者是惠氏启赋,这两款都很不错。
美素佳儿,A2奶粉,启赋奶粉都是听不粗的,质量上也没有什么问题。宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,不能硬憋回奶,给自己买个退奶安,不是药,是个回奶茶,回奶效果挺不错的,宝妈可以试试。