宝宝肚子胀气拉肚子怎么办啊?吃什么药能好啊,在农村,去医院不是很方便啊

其他答案
你好,如果宝宝肚子胀气拉肚子的话,可以先给宝宝使用丁桂儿脐贴,来帮助缓解腹泻的情况,然后给宝宝要妈咪爱来帮助缓解腹胀的情况
宝宝肚子胀气拉肚子了建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议多给宝宝,揉揉肚子试试打或者是用热水袋上热敷。
你好,小宝宝肚子胀气,而且拉肚子的话可以给他,服用妈咪爱调节肠道,平时少食多餐。