孕妇能吃味精和鸡精吗?我平时做饭比较重口味,味精鸡精都得加一点的,现在怀孕了可以吃吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间最好是不要吃太多的味精和鸡精的在怀孕期间饮食上是需要清淡有营养的,
在怀孕的时候肯定是不,这些东西的,要不然的话是会影响到你肚子里面的宝宝发育所以这个化学物品的东西尽量的不要吃会比较好
孕妇怀孕期间可以吃味精和鸡精,但是这种调味料,烧菜时还是尽量少放,吃多了会影响食欲导致缺锌的。
味精和鸡精最好是不要吃,因为这个东西,对身体不好的,建议你饮食上面清淡一点,不要加太多的调料。
你好,孕妇最好不要吃味精和基金这些的,里面有不好的东西会影响到宝宝正常发育的
怀孕期间是不建议吃太多的大料的,怀孕期间孕妇吃太多的大料对宝宝的发育是不好的。