宝宝三岁半不爱吃饭瘦怎么办啊?我孩子长的比较瘦,平时还不爱吃饭的真的让人担心啊。

其他答案
宝宝不爱吃饭的话可能是缺锌引起的,缺锌会导致宝宝发生厌食的情况,要注意及时补锌
你好如果宝宝不爱吃饭的话可以平时多给他吃一些益生菌来帮助调节体内的有益菌群,促进消化吸收,来帮助缓解食欲不振的情况
宝宝不爱吃饭,可能是宝宝挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃的