怀孕八个月贫血有事吗?我怀孕满八个月了,今天去产检的时侯查了血才知道自己贫血了。

其他答案
你好怀孕八个月有贫血的话饮食上一定要多补充营养的可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣,
这个时候出现这样情况必须要检查一下宝宝的健康,只要宝宝一切发育正常的情况下,你就不需要担心的,自己加强营养,多吃补血的
亲爱的,你好要是怀孕妈妈贫血生出来的宝宝也会贫血的哦。红枣泡水喝对贫血有帮助。
如果贫血的话小孩子有可能会发育不良的所以建议你最好是多补充一点东西
你好,怀孕期间出现贫血的话,有可能会影响到宝宝正常发育的建议,多吃点补血的东西,像红枣,花生之类的