鼻噻流鼻涕吃什么药好的快?我现在备孕中,这几天感冒了一直鼻子塞住了不还有鼻涕流出来。

其他答案
鼻塞流鼻涕的话最好去看医生不要自己随便用药,万一怀孕的话对宝宝不好。
如果这个时候你自己,没有怀孕的话,或者是准备怀孕的话最好是不要吃药,这个时候你可以大量的喝水这样的话会比较好。
你可以弄一点中成药吃的,比如说板蓝根颗粒,然后多喝点温开水,吃点姜糖茶就会好了
你好,备孕期间感冒了,流鼻涕,一定要多喝水,可能是有些着凉了,平时不要让自己上火
宝宝感冒鼻塞,流鼻涕了,建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,好点长白水试试的。