宝宝不肯吃辅食怎么办?宝宝从昨天开始添加辅食,但是宝宝不肯吃,想知道该怎么办?

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的话,这个肯定不喜欢吃的,慢慢宝宝就会习惯了。
宝宝不肯吃辅食你要慢慢来,刚开始添加一定要做得精细一点,只要他适应了你再逐量添加。
宝宝不肯吃辅食的话那最好了,也是让他添加一些,慢慢添加呗。
你好宝宝在刚开始添加辅食的时候就是这样,还不习惯要慢慢来,不要这么着急,最好每天给宝宝添加,1-2次等宝宝习惯了就会好的。
还不习惯吧,每次少喂一点,慢慢加量
亲爱的,你好,宝宝刚添加辅食是不习惯了,慢慢就适应了。
刚开始给宝宝添加辅食的时候最好还是要以你走或者是米糊为主,而且每次吃的时候要少吃一些一勺就可以了,不能吃太多。
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
一开始是不好好吃的。一次不要喂太多。换着花样口味来
可能是宝宝还不太适应辅食的味道。平时可以多做一点新鲜的花样来给宝宝,这样看起来会比较有食欲一些