吃什么可以长胎不长肉?我现在怀孕2个月了,想知道吃什么可以让宝宝长好些大人不过胖?

其他答案
怀孕两个月了,可以多吃一些有营养的食物,不用怕宝宝吸收不到营养
每个人吸收系统不一样,这一点是无法控制的,但是在怀孕期间要按时产检,只要胎儿不是偏大,或者偏小就可以了。
在怀孕期间只要不挑食饮食合理搭配多吃一些蔬菜水果这样就可以,而且平时也要适当运动。
怀孕期间布展他是不正常的,要注意加强呀这样宝宝才发育的好