急性尿道炎治疗方法有多少

其他答案
当然有很多治疗方法的,但是都是需要上医院检查,确认看看是否严重吃一些消炎的药。
如果出现了急性尿道炎,你要及时的去医院治疗,最好能注射静脉点滴效果会快一些。
  如果不及时治疗这个病,长期的尿道炎症,还有些患者可并发前列腺炎等感染,这时候就会导致前列腺液的成分发生变化,精液的液化时间也会受到影响,精子活力下降,严重的就会导致男性不育影响生活,由于尿道炎反复发作,炎症的刺激所带来的不适症状,对人体生理和心理带来不小伤害,常见症状包括了尿道刺痛、尿急尿频、排尿困难等,这些都使患者寝食难安,烦躁不安,影响生活。患者服用中药利尿消炎药丸平时注意多休息不要喝酒多喝水
如果是急性尿道炎,建议还是先通过药物来进行治疗,并且平时也一定要注意卫生