宝宝吃150ml的奶,放几勺奶粉,我一直放的是5勺,婆婆要多放一勺说这样抗饿,好嘛

其他答案
你好宝宝吃奶粉,最好是根据科学冲调30毫升的水加一勺奶粉。如果给宝宝,调得太稀太稠都会影响宝宝吸收。
你好五勺奶粉就可以了,这个奶粉也不可以?放的太多,要不然宝宝很容易消化不良
可以看奶粉罐上面的说明,不能调得太稀和太多的,都放一勺的话宝宝可能容易上火的
你好。一种奶粉都是需要根据说明书上面的来进行调的,不要冲调得太稀也不要太浓。