喝麦芽水几天能回奶呢?家里宝宝都8个多月,都应该是时候给他断奶?

其他答案
跟个人体质有关系, 有的宝妈喝了有用,有的宝妈喝了没有。我喝麦芽水喝了一瓶都没用。最后还是买了朋友给推荐的退奶安,才回奶成功了。宝妈可以试试。
喝麦芽水一般情况下能,应该是在那个都是20多天的时候可以回奶?。
你好,家里的宝宝八个月了,想给他断奶的话可以喝大麦茶也可以吃一些荤菜的曜
断奶其实没必要喝些什么回来的东西,你只要在奶很胀的时候挤一点点出来,不要挤太多,不那么胀就行了,一般一个星期以内就不会有什么奶了。