7个月宝宝吃几次辅食呢?有的姐妹们说早晚一顿,有的认为亲们三顿。

其他答案
7个月的宝宝一天可以吃3次辅食就可以的。嗯可以吃点米粉米糊米汤都可以的。
7个月的孩子吃一顿辅食就可以了,毕竟孩子现在才刚刚添加辅食没有多久,以免有消化不良的情况
7个月的宝宝最好是以母乳喂养为主。这个时候可以选择早上和下午的时候各一餐辅食
一个月左右的宝宝每天给他吃两顿辅食就可以了每天上午的10点钟和下午3点钟左右。
你好,七个月的宝宝添加辅食一天给他添加一到两次就可以了,不要给他吃的太多
7个月的宝宝最好是不要吃很多的辅食的,你这个最好是每天吃一次就可以了,预期