怀孕初期没反应,感觉跟平常没什么区别,亲们告诉我这正常吗?

其他答案
你好,这是属于正常现象的怀孕了这是看个人的体质了有些人完全没有反应有些人反应却很大,没有关系的。
怀孕期间没有反应,那也是正常的,嗯,每个人的情况不一样有的孕期反应厉害,有的整个孕期都没有反应。
怀孕初期没有反应,跟平时没什么区别,这不是好事吗?不要想的太多了,多注意营养
有些人在怀孕的时候就是没有任何反应的这种男孩儿的几率应该会高一点的。
要回初期没有反应,这是正常的,有的宝妈怀孕初期会恶心呕吐,至少难受的
这种情况也是正常的,孕期的正常反应也是因个人的身体情况来决定的。只要按时产检就可以了
怀孕初期,如果你没有反应跟平常没有什么区别?这个也是很正常的情况,不要太担心的