唐氏筛查hcg mom值高怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
如果检查出有这个情况,不放心也可以做一个,无创的DNA,或者是做一个羊水穿刺看一下情况
在医院检查的时候,最好是问一下医院的医生因为这里没有特别专业的医生。
你好,做唐氏筛查的时候,如果偏高的话,建议你可以再做一个无创筛查是一时的
如果台式唐氏筛查是高危的话,你这个不太好的,最好是再做进一步的检查,然后可能会比较好一点