宝宝老打隔吐奶为什么?宝宝五个月了,吃完奶之后老打嗝吐奶为什么?

其他答案
你好,这个可能是因为喂养方式不对引起的,建议给宝宝喂奶的时候要把宝宝的头部稍微抬高一些,这样就可以避免奶液直接从胃里吐出来,引起打嗝吐奶的情况
可能是宝宝吃奶的时候喝进了空气,吃完奶之后给他拍下嗝就好!!!
你好,宝宝五个月了,每次吃完奶之后总之大哥介意你也给他吃完母乳之后一定要帮他拍拍咯