头晕恶心想吐胃里难受怎么办?医生说这个是怀孕的正常症状,各位妈妈们也是这样熬过来的吗?

其他答案
你好,恶心呕吐胃不难受这是属于正常的妊娠期的反应。是我也有这种反应3个月后就好一些。
你好,这个是怀孕期间常见的反应竟如果孕吐反应剧烈的话,可以多吃一些,水果来帮助缓解也可以适当的吃一些维生素b6来帮助缓解孕吐
你好,这个时候是正常的现象,怀孕之后的话你要注意饮食,必须要清淡,才不会这样子
怀孕期间头晕恶心胃难受,建议可以多吃点清淡的多吃点水果试试的。