o型血和ab型血溶血吗?我跟宝爸都是A型血,我家宝宝会是什么类型的血型呢,有哪几种可能。

其他答案
你好,夫妻俩都是a型血的话,宝宝生下来也有可能是a型血的,希望对你有帮助
O型的宝妈再怀孕时候要多注意。但是你们夫妻俩都是你不用担心啦!孩子也是a型血。型血的父母生不出别的血型的啦!
你好,夫妻都是a型血,那宝宝也是a型血,O型血的妈妈,会有溶血几率,和ab型血爸爸会更高一些。