天气热了有没有什么不闷的纸尿裤推荐?

补充描述:最近天气也渐渐热起来了,宝宝穿着纸尿裤有点闷了,大家有什么比较轻薄款的纸尿裤推荐?

其他答案
你好,天气热了之后还是可以给宝宝使用纸尿裤的,不过尽量要给宝宝选择吸收好一点的纸尿裤
感觉好奇铂金装还是不错的。可以试试
天气热了白天不想给宝宝穿纸尿裤了
夏天的话,推荐感觉比较轻薄的好奇的铂金装,剪裁很合身而且手感真的很舒服,宝宝用了不会红PP的。
花王的纸尿裤和妈咪宝贝纸尿裤。
天气热了可以选择,妈咪宝贝的纸尿裤比较超薄而且柔软导尿均匀不容易测。
你好,这个的话,你选择品牌好一点的,比如帮宝适这些的话就还可以的
宝妈你好夏季要用干爽透气的尿不湿?建议是帮宝适牌子的,小宝宝用了特别舒服透气。