唐氏筛查和糖筛有什么区别,做完唐氏筛查,还要做糖筛吗?几周做最好,还有是先做四维彩超还是做糖筛?

其他答案
唐筛是检查唐氏儿的,糖筛是检查糖尿病的,唐筛是16周左右检查的,糖筛是24周左右检查的,都是需要空腹抽血的,我当初是在深圳雪象医院检查的,感觉不错,你可以咨询看看
你好,一般来说这是两种检查唐氏筛查是检查宝宝有没有问题的,正常来说第一次检查就是唐氏筛查
唐氏筛查和糖尿病筛查,当然是有区别的,而且两个做的时间也是不一样的,一般是先做唐氏筛查
你好,这两个区别不大,一般来说你最好是在五个半月做四维彩超检查
你好一般唐氏筛查是帮住筛查胎儿患疾病的几率以及是不是唐氏儿的可能性,而糖筛是帮助筛查孕妇的血糖浓度的