6个月宝宝咳嗽怎么办的呢?宝宝有些受凉的了,给宝宝吃什么更好的呢?

其他答案
你好6个月宝宝咳嗽的话,这个可以煮冰糖雪梨给宝宝喝,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝咳嗽的话直接给宝宝服用小葵花肺热咳喘口服液就可以帮助缓解的
受凉咳嗽的话可以给宝宝喝红糖大蒜水。平时要注意保暖
咳嗽的话你给宝宝煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水都是可以治疗咳嗽化痰的。
6个月的小宝宝感冒受凉引起的咳嗽是可以给他,喝点,冰糖梨子水的,或者是服用止咳糖浆。